„Alles für den Gast“ News

Here you will find all the information about "Alles für den Gast," the most important industry news, the exciting program of Gastmesse on Demand, and various other highlights!

24. September 2024
BIOWELT: Die Zukunft isst Bio
Bio-Lebensmittel prägen die Gastronomie. In der BIOWELT Halle 10 treffen sich Top-Produzenten, um Qualität und Nachhaltigkeit zu präsentieren.
Kulinarik & Getränke
13. September 2024
Compote Complot 2024: Wir blicken mit Jan Eggers auf den neuen Patisserie-Wettbewerb
"Compote Complot": Vom 9.–11. Nov. 2024 dreht sich in der salzburgarena alles um die Patisserie-Kunst – mit Jan Eggers als Jury-Mitglied.
Kulinarik & Getränke
04. September 2024
Food Trends 2025 - The Taste of Tomorrow
Discover the Food Trends 2025: Plant-based, Cultured-Meat, Re-use Food, and more.
Ressourcen & Nachhaltigkeit | Kulinarik & Getränke
28. August 2024
Austria's first No & Low alcohol bar: THE SOBaR
Experience innovative non-alcoholic drinks at “Alles für den Gast ” 2024 in Salzburg and discover the future of conscious drinking.
Kulinarik & Getränke | Highlights
09. July 2024
World of Grapes: Das Beste aus der Welt der Trauben
Die Themenwelt „World of Grapes“ bietet auf der diesjährigen „Alles für den Gast“ Winzerinnen und Winzern aus Österreich und der ganzen Welt eine...
Kulinarik & Getränke | Highlights
22. May 2024
#beyondalternative: Top Trend No & Low in der Getränkewelt
Die beliebte Getränkewelt der „Alles für den Gast“ 2024 wird um ein Highlight reicher: #beyondalternative vereint das beste Angebot aus dem No & Lo...
Kulinarik & Getränke | Highlights
07. February 2024
Pilze bestimmen mit der kostenlosen App: wir machen den Test
Essbare von giftigen Pilzen zu unterscheiden ist oft eine eigene Wissenschaft. Wir haben vier kostenlose Apps zur Pilzbestimmung getestet.
Kulinarik & Getränke
26. January 2024
Tofu-Ratgeber: 6 Tofusorten und ihre Verwendung
Langweilig und geschmacklos? Stimmt nicht! Tofu ist das wohl abwechslungsreichste Lebensmittel der vegetarischen und veganen Küche. Wir klären auf:
Kulinarik & Getränke
21. January 2024
Das Fleisch der Zukunft: Laborfleisch
Der Fleischbedarf hat sich in den vergangenen 20 Jahren mehr als verdoppelt. Geht der Trend so weiter, stößt die Erde 2050 an ihre Grenzen. Die Altern
Kulinarik & Getränke