Herb.ERT Trockenschrank
In der Gastronomie ist der Trockenschrank Herb.ERT das perfekte „Werkzeug“, um neue, kreative und individuelle Küchenkreationen umzusetzen. Von Trockenprodukten wie Rote Beete und Zwiebel, die zu farbintensiven Pulver-Geschmacksmischungen für Teige vermahlen werden können, bis hin zur Trocknung von Milchschaum für interessante Garnitur-Dekorationen. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf!
Trocknen, Konservieren, Veredeln
approved by EXPERTS
Herb.ERT wird von immer mehr Gastronomen eingesetzt, um hochwertige Lebensmittel zu Premium- Trockenprodukten zu veredeln und sich von der „Supermarkt-Qualität“ herkömmlicher Trockenmethoden deutlich abzuheben.
Die hochwertige Erzeugungsqualität ist Garant für eine hohe Wertschätzung beim Gast. Hochwertige Qualität ist die durchaus berechtigte – und vom Konsumenten sehr wohlwollend akzeptierte – Basis dafür, höhere Preise und somit höhere Wertschöpfung zu generieren.
Mehr Infos zu unserem Trockenschrank Herb.ERT gibt's hier!