Snacktrends - Wissen was snackt
Advertorial
Ob pflanzenbasiert oder von Influencern generiert, ob Sandwich oder Bowl - das E-Book Snacktrends liefert Anregungen und Beispiele, das eigene Angebot mit frischen Snack-Ideen zu bereichern, den Bedürfnissen Ihrer Kunden gerecht zu werden und diese glücklich zu machen.
In einer Welt, die sich zunehmend auf eine gesunde Lebensweise für Mensch und Umwelt konzentriert, rückt auch beim Snacken Gemüse in den Vordergrund. Gemüse wird zum Star der Snack-Kreationen. Für Menschen, die nicht auf den Geschmack tierischer Produkte, wie Fleisch oder Käse verzichten möchten, bieten sich pflanzliche Alternativen an um die klassischen tierische Zutaten zu ersetzen. Es gibt viele Möglichkeiten, innovative Snacks auf Pflanzenbasis zuzubereiten, wie z.B. Bowls. Sie sind nicht nur ein visueller Genuss, sondern auch eine kulinarische Verbindung von Frische, Vielfalt und Nachhaltigkeit, die jedem Foodtrend gerecht werden.
Snacks dienen insbesondere in Krisenzeiten auch als Quelle des Genusses und der mentalen Entspannung. Mit süßen Snacks können Snack-Erlebnisse geschaffen werden, die für Kunden zu einer Auszeit im hektischen Alltag werden. Die Digitalisierung und Automatisierung macht bei Snacks in Zukunft vieles möglich, wie z.B. frisch gebackene Snacks aus dem Automaten, Ghost Kitchens für Influencer oder von KI kreierte Snacks.
Das E-Book “Snacktrends” gibt einen Überblick über die wichtigsten Entwicklungen und Trends. Es liefert Inspirationen für nachhaltige, gesunde und kreative Snackoptionen, die den heutigen Konsumentenbedürfnissen gerecht werden. Jetzt lesen!