Herb.ERT Trockenschrank

Herb.ERT Trockenschrank

In der Gastronomie ist der Trockenschrank Herb.ERT das perfekte „Werkzeug“, um neue, kreative und individuelle Küchenkreationen umzusetzen. Von Trockenprodukten wie Rote Beete und Zwiebel, die zu farbintensiven Pulver-Geschmacksmischungen für Teige vermahlen werden können, bis hin zur Trocknung von Milchschaum für interessante Garnitur-Dekorationen. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf!

Trocknen, Konservieren, Veredeln

approved by EXPERTS

Herb.ERT wird von immer mehr Gastronomen eingesetzt, um hochwertige Lebensmittel zu Premium- Trockenprodukten zu veredeln und sich von der „Supermarkt-Qualität“ herkömmlicher Trockenmethoden deutlich abzuheben.

Die hochwertige Erzeugungsqualität ist Garant für eine hohe Wertschätzung beim Gast. Hochwertige Qualität ist die durchaus berechtigte – und vom Konsumenten sehr wohlwollend akzeptierte – Basis dafür, höhere Preise und somit höhere Wertschöpfung zu generieren.


Mehr Infos zu unserem Trockenschrank Herb.ERT gibt's hier!

Aussteller: Stölner GmbH

Weitere Produkte von diesem Aussteller