Anrichteband/Serving conveyor
FÖRDERBAND ZUM ANRICHTEN DER SPEISEN AUF DEM TELLER
Anrichtebänder ermöglichen insbesondere in der Systemgastronomie ein stressfreies Bestücken der Speisen auf vorbeifahrenden Tellern. Die Geschwindigkeit des lebensmittelechten Förderbandes kann dabei stufenlos über einen Drucktaster geregelt werden. Zudem stehen den Köchen auf jeder Seite des Anrichtebandes eine 230 V Steckdose zur Verfügung. Somit ist auch der gleichzeitige Einsatz von Küchenhelfern, wie zum Beispiel Pürierstäben, kein Problem.
Sollten Speisen oder Soßen auf den Gurt gelangen, so werden diese Speisereste am Bandende automatisch abgestreift und in einer Schublade aufgefangen. Dies verhindert unnötige Unterbrechungen und sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Mithilfe der Anrichtebänder der Firma THOMAS DÖRR können Sie Ihre Prozesse in der Küche noch effizienter gestalten und für einen optimalen Fluss sorgen. Ihre Gäste danken es Ihnen mit deutlich verkürzten Wartezeiten bis zum Servieren des nächsten Ganges.
CONVEYOR FOR PLATING MEALS
Serving conveyors ensure that food is arranged and distributed onto plates while keeping stress to a minimum by driving the plates along the conveyor. This is especially useful in the catering sectors. The conveyor is suitable for food and the speed can be continuously adjusted with the push of a button. 230 V power outlets are available on both sides of the conveyor belt. This means that the chefs can easily use kitchen aids, such as hand-held blenders, while working.
If food or sauce come in contact with the belt, it is automatically scraped off at the end of the belt and caught in a tray. This prevents unnecessary interruptions and ensures that the process runs smoothly.
With the help of the serving conveyor from MAX DÖRR you can make your catering processes even more efficient and ensure an optimized work flow. Your guests will thank you as the waiting times between courses will be enormously reduced.