Gastro Circle Bühne
Die Branche braucht Lösungen und ist motiviert, sich über neue Konzepte und innovative Produkte auszutauschen. Daher geht auch die Gastro Circle Bühne in eine neue Runde: Zukunftsaussichten, Fachkräftemangel, Finanzierung, Nachhaltigkeit und Digitalisierung - Die Fachbesucher:innen erwartet ein abwechslungsreiches Programm an Talks, Diskussionen und Vorträgen über die brennendsten Themen der Branche.
Namhafte Persönlichkeiten aus der Gastro- und Hotelleriewelt werden ihre Standpunkte und Meinungen teilen.
Programm-Highlights der Gastro Circle Bühne
Festliche Eröffnung auf der Gastro Circle Bühne
Die diesjährigen Speaker:innen
Ein kleiner Auszug aus dem diesjährigen Lineup:
- Maria Gross (Bachstelze Erfurt, „The Taste“, 2013 jüngste Sterneköchin Deutschlands)
- Daniel Klein (Sternekoch aus Deggendorf, [KOOK]36)
- Tobias Bätz (2-Sternekoch, Restaurant AURA, JRE-Mitglied, freakstotable)
- Vroni Siflinger-Lutz („vroni-kocht.de“, TV-Köchin, Das Stuerzer)
- Jochen Pinsker (Industry Advisor Foodservice Europe, Circana)
- Antje de Vries (kulinarische Nomadin, Expertin für pflanzliche Küche)
- Viktoria Fahringer (Österreichs jüngste Haubenköchin)
- Mike Süsser (TV-Koch, Gastronom, Moderator & Unternehmer)
Falstaff Profi Arbeitgeber:in des Jahres 2024
Seien Sie Teil der Auszeichnung “Arbeitgeber des Jahres 2024”
Am 10. November werden auf unserer Gastro Circle Bühne die besten Arbeitgeber:innen von Falstaff Profi gekürt.
Nehmen Sie am Arbeitgeber-Check 2024 teil und bewerten Sie Ihren aktuellen oder ehemaligen Arbeitgeber. Ihre Rückmeldungen sind entscheidend, um die besten Arbeitgeber:innen herauszufinden und die Arbeitsbedingungen in der Branche transparenter zu machen.
So funktioniert’s:
1️⃣ Besuchen Sie www.falstaff.com/profi/unternehmens-uebersicht/
2️⃣ Suchen Sie nach Ihrem Betrieb
3️⃣ Geben Sie bis Ende September Ihre Bewertung ab
4️⃣ Tragen Sie dazu bei, die besten Arbeitgeber:innen des Jahres zu finden
Feiern Sie mit uns auf der „Alles für den Gast“ und erleben Sie die Preisverleihung live vor Ort!
Verleihung der Gault&Millau Umwelt-Haube
Am 12. November 2024 ab 13:30 Uhr wird auf der Gastro Circle Bühne die Gault&Millau Umwelt-Haube verliehen!
Der Preis, initiiert von den Gault&Millau-Herausgebern Martina und Karl Hohenlohe, ehrt Betriebe, die sich durch nachhaltiges Wirtschaften auszeichnen.
Die Kriterien:
- Verantwortungsbewusstes Einkaufen (Food & Non Food)
- Effektives Abfallmanagement
- Bewusster Einsatz von Energie, Wasser & Ressourcen
- Einbindung von Kunden in das nachhaltige Konzept
- Einbindung von Mitarbeitenden in das nachhaltige Konzept