Halle 3/5

Gastro Circle Bühne

Die Branche braucht Lösungen und ist motiviert, sich über neue Konzepte und innovative Produkte auszutauschen. Daher geht auch die Gastro Circle Bühne in eine neue Runde: Zukunftsaussichten, Fachkräftemangel, Finanzierung, Nachhaltigkeit und Digitalisierung - Die Fachbesucher:innen erwartet ein abwechslungsreiches Programm an Talks, Diskussionen und Vorträgen über die brennendsten Themen der Branche.

Namhafte Persönlichkeiten aus der Gastro- und Hotelleriewelt werden ihre Standpunkte und Meinungen teilen.

Zum Programm der Gastro Circle Bühne

Gastro Circle Bühne der "Alles für den Gast" 2024

Programm-Highlights der Gastro Circle Bühne

Die Eröffnung 2024

Samstag, 09. November, 10:30 Uhr
Gastro Circle Bühne | Halle 3/5

Ein kleiner Auszug aus dem diesjährigen Lineup:

  • Maria Gross (Bachstelze Erfurt, „The Taste“, 2013 jüngste Sterneköchin Deutschlands)
  • Daniel Klein (Sternekoch aus Deggendorf, [KOOK]36)
  • Tobias Bätz (2-Sternekoch, Restaurant AURA, JRE-Mitglied, freakstotable)
  • Vroni Siflinger-Lutz („vroni-kocht.de“, TV-Köchin, Das Stuerzer)
  • Jochen Pinsker (Industry Advisor Foodservice Europe, Circana)
  • Antje de Vries (kulinarische Nomadin, Expertin für pflanzliche Küche)
  • Viktoria Fahringer (Österreichs jüngste Haubenköchin)
  • Mike Süsser (TV-Koch, Gastronom, Moderator & Unternehmer)

 

Zu den Talks mit allen Speakern

Seien Sie Teil der Auszeichnung “Arbeitgeber des Jahres 2024”

Am 10. November werden auf unserer Gastro Circle Bühne die besten Arbeitgeber:innen von Falstaff Profi gekürt.

Nehmen Sie am Arbeitgeber-Check 2024 teil und bewerten Sie Ihren aktuellen oder ehemaligen Arbeitgeber. Ihre Rückmeldungen sind entscheidend, um die besten Arbeitgeber:innen herauszufinden und die Arbeitsbedingungen in der Branche transparenter zu machen.

So funktioniert’s:

1️⃣ Besuchen Sie www.falstaff.com/profi/unternehmens-uebersicht/

2️⃣ Suchen Sie nach Ihrem Betrieb

3️⃣ Geben Sie bis Ende September Ihre Bewertung ab

4️⃣ Tragen Sie dazu bei, die besten Arbeitgeber:innen des Jahres zu finden

Feiern Sie mit uns auf der „Alles für den Gast“ und erleben Sie die Preisverleihung live vor Ort!

Am 12. November 2024 ab 13:30 Uhr wird auf der Gastro Circle Bühne die Gault&Millau Umwelt-Haube verliehen!

Der Preis, initiiert von den Gault&Millau-Herausgebern Martina und Karl Hohenlohe, ehrt Betriebe, die sich durch nachhaltiges Wirtschaften auszeichnen.

Die Kriterien:

  • Verantwortungsbewusstes Einkaufen (Food & Non Food)
  • Effektives Abfallmanagement
  • Bewusster Einsatz von Energie, Wasser & Ressourcen
  • Einbindung von Kunden in das nachhaltige Konzept
  • Einbindung von Mitarbeitenden in das nachhaltige Konzept

Zum Programm

Die Highlights aus 2023

Warum wird hier nichts angezeigt?

Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten ist die Verbindung zu Youtube blockiert worden.
Klicken Sie auf den Button, um die Blockierung von Youtube aufzuheben.

Durch das Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Youtube.
Mehr Informationen zum Datenschutz von Youtube finden Sie unter: Youtube - Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen

Noch kein Ticket?