Filters

Programm

Saturday, 09. November

For this day and the selected filters, no program is available.

Sunday, 10. November

For this day and the selected filters, no program is available.

Monday, 11. November

For this day and the selected filters, no program is available.

  • Zurück zum Handwerk mit ehrlichem Eis!
    11.11.2024 , 10:00-11:00
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Wolfgang Steininger & Benjamin Munz
  • der NEXT espresso - von der Bohne bis hin zur Tasse
    11.11.2024 , 10:00-10:30
    WMF Stand 10-0606, Halle 10
    Anika Melchus / Florian Sulzer
  • Ladeinfrastruktur für Hotellerie, Gastronomie und Freizeiteinrichtungen – was erwartet der Gast? Welche UseCases ergeben sich daraus?
    11.11.2024 , 10:30-11:30
    E-Mobility Talk, Halle 3/5
    Helmut-Klaus Schimany MAS, MSc
  • Roboter und Digitalisierung in der Gastronomie: Zukunft oder Hype?
    11.11.2024 , 10:30-11:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Yaoyao Hu / Harald Irka / Richard Hirschhuber / Oliver Scheiblauer
  • Bio-Vegane Küche mit Johann Ebner, biochi
    11.11.2024 , 11:00-16:00
    BIOWELT, Halle 10
    Johann Ebner
  • Bio-Pionier Johannes Gutmann
    11.11.2024 , 11:00-15:00
    BIOWELT, Halle 10
    Johannes Gutmann
  • Wissen, Genuss und Verantwortung: Die Zukunft der Lebensmittelkultur im Fokus
    11.11.2024 , 11:30-12:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Tobias Bätz / Joshi Osswald / Anja Kirchpfening
  • Compote Complot: Spice! it, Baby! Gewürze in der Patisserie
    11.11.2024 , 12:00-12:45
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Jan Eggers / Lisi Brandlmaier / Andreas Senn
  • DER ULTIMATIVE BIER BOOST – KALK&KEGEL Boost Workshop
    11.11.2024 , 12:30-13:30
    Getränkewelt, Halle 4
    Johann Artner / Die CulturBrauer
  • Warum entalkoholisierter Wein, wenn ich Traubensaft bestellen kann?!
    11.11.2024 , 12:30-13:30
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Hannah Erdmann / Raphael Barbi
  • Future Lab Tasting: Geschmack ohne Grenzen – Ein Erlebnis der kulinarischen Innovation
    11.11.2024 , 12:30-13:00
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Tobias Bätz / Joshi Osswald / Anja Kirchpfening
  • Gastro-Revolution: Die Konzepte von Morgen, die heute schon alles verändern
    11.11.2024 , 13:00-13:45
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Maria Gross / Viktoria Fahringer / Mike Süsser / Harald Irka / Dominik Wachter
  • Technik, Ladelösungen und Abrechnung - was ist für unterschiedliche Anwendungen sinnvoll – ein Überblick!
    11.11.2024 , 13:30-14:30
    E-Mobility Talk, Halle 3/5
    Helmut-Klaus Schimany MAS, MSc
  • Compote Complot: Die Shootingstars aus der Birn
    11.11.2024 , 14:00-14:45
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Alexander Posch / Jan Eggers / Lisi Brandlmaier
  • STAY SPICED ! Gewürz Tasting
    11.11.2024 , 14:00-15:30
    STAY SPICED ! Stand 01-0202,01-0306,01-0302, Halle 1
    Tommy Achilles
  • Ehrung der Schlummer Atlas TOP50 Hoteliers Österreichs 2024
    11.11.2024 , 14:00-15:00
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Jörg Leu / Johannes Großpietsch
  • No&Low Foodpairing Masterclass ''Casual''
    11.11.2024 , 14:00-15:00
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Raphael Barbi
  • der NEXT espresso - von der Bohne bis hin zur Tasse
    11.11.2024 , 14:00-14:30
    WMF Stand 10-0606, Halle 10
    Anika Melchus / Florian Sulzer
  • Signierstunde mit Sepp Schellhorn LIVE!
    11.11.2024 , 15:00-16:00
    Foyer Halle 10 ROLLING PIN
  • Showkochen mit Filip Nuic (11er Nahrungsmittel)
    11.11.2024 , 15:30-17:00
    LOHBERGER Stand 01-0302, Halle 1
    Wolfgang Hagn jun. / Thorsten Rensing / Walter Veit / Filip Nuic
  • Kosten, Förderungen & THG-Quote – welche Kosten stehen welchen Erträgen gegenüber?
    11.11.2024 , 15:30-16:30
    E-Mobility Talk, Halle 3/5
    Helmut-Klaus Schimany MAS, MSc
  • DIE NEUE ROTE WELLE – KALK&KEGEL Boost Workshop
    11.11.2024 , 15:30-17:00
    Getränkewelt, Halle 4
    Johann Artner
  • No&Low Foodpairing Masterclass ''Fine''
    11.11.2024 , 15:30-16:30
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Raphael Barbi
  • Hygiene trifft Nachhaltigkeit: Sauberkeit neu gedacht für die Zukunft der Hotellerie
    11.11.2024 , 15:30-16:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Markus Wendlinger / Christina Steindl / Barbara Hirner / Markus Pfeiffenberger / Wolfgang Hagn jun.
  • Compote Complot: Kaktus zum Dessert!?!
    11.11.2024 , 16:00-16:45
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Sebastian Kraus / Lisi Brandlmaier
  • Perfect Serve - No&Low
    11.11.2024 , 17:00-17:30
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Raphael Barbi / Sainey Sawaneh
  • VOI.bio Restaurant
    11.11.2024 , 18:00-00:00
    Zentrum für Visionen, Urstein Nord 24, 5412 Puch bei Salzburg
  • GAST AUSKLANG
    11.11.2024 , 18:00-00:00
    FourSide Hotel Salzburg, Am Messezentrum 2, 5020 Salzburg
    Chef Partie Catering
Tuesday, 12. November

For this day and the selected filters, no program is available.

  • Karrierelounge
    12.11.2024 , 10:00-15:00
    Halle 10, 1. OG
  • R express: Gastronomie von morgen am Herd
    12.11.2024 , 10:00-12:00
    Halle 1, Stand 0202&0302
  • Verleihung Umwelt-Haube
    12.11.2024 , 10:30-11:30
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Martina und Karl Hohenlohe
  • Ladeinfrastruktur für Hotellerie, Gastronomie und Freizeiteinrichtungen – was erwartet der Gast? Welche UseCases ergeben sich daraus?
    12.11.2024 , 10:30-11:30
    E-Mobility Talk, Halle 3/5
    Helmut-Klaus Schimany MAS, MSc
  • The Future is now
    12.11.2024 , 11:00-12:00
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Johann Egger
  • Kampf um die Besten: Wie Sie Top-Mitarbeiter finden, binden und halten
    12.11.2024 , 11:30-12:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Yvonne Meindl Cavar / Marion Eppinger / Vivien Schulter / Martin Kilga / Thorsten Rensing
  • Showkochen mit 3 Chefs on the Block (11er Nahrungsmittel)
    12.11.2024 , 12:00-13:00
    LOHBERGER Stand 01-0302, Halle 1
    Marko Stanzer / Tommy Achilles / Markus M
  • WAS? DAS IST NATURWEIN? – KALK&KEGEL Boost Workshop
    12.11.2024 , 12:30-13:30
    Getränkewelt, Halle 4
    Simone Andreoli
  • Warum entalkoholisierter Wein, wenn ich Traubensaft bestellen kann?!
    12.11.2024 , 12:30-13:30
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Hannah Erdmann / Raphael Barbi
  • Nachhaltigkeit & Zero Waste: Zukunftsweisende Lösungen für die Gastronomie
    12.11.2024 , 12:30-13:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Erwin Gegenbauer / Alexandra Gruber / Philipp Kohlbecher / Antje de Vries
  • 11er Kartoffelkult. Taste the twist! (11er Nahrungsmittel)
    12.11.2024 , 13:00-15:00
    LOHBERGER Stand 01-0302, Halle 1
    Marko Stanzer
  • Zurück zum Handwerk mit ehrlichem Eis!
    12.11.2024 , 13:00-14:00
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Wolfgang Steininger & Benjamin Munz
  • Responsible Serving
    12.11.2024 , 13:00-14:30
    Getränkewelt, Halle 4
    Damir Busic
  • Technik, Ladelösungen und Abrechnung - was ist für unterschiedliche Anwendungen sinnvoll – ein Überblick!
    12.11.2024 , 13:30-14:30
    E-Mobility Talk, Halle 3/5
    Helmut-Klaus Schimany MAS, MSc
  • Gesunder Körper, entspannter Geist für den Gast
    12.11.2024 , 13:30-14:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Vera Kadletz
  • No&Low Foodpairing Masterclass ''Casual''
    12.11.2024 , 14:00-15:00
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Raphael Barbi
  • NOA – Ihr digitaler Prozessmanager
    12.11.2024 , 14:30-15:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Dominik Lehnert
  • STAY SPICED ! Gewürz Tasting
    12.11.2024 , 15:00-17:00
    STAY SPICED ! Stand 01-0202,01-0306,01-0302, Halle 1
    Tommy Achilles
  • RISING STARS – KALK&KEGEL Boost Workshop
    12.11.2024 , 15:00-16:00
    Getränkewelt, Halle 4
    Simone Andreoli
  • Mixen mit Edelbränden
    12.11.2024 , 15:00-16:30
    Getränkewelt, Halle 4
    Oltion Edon
  • Masterclass: Matthias Birnbach
    12.11.2024 , 15:00-16:00
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Matthias Birnbach
  • Kosten, Förderungen & THG-Quote – welche Kosten stehen welchen Erträgen gegenüber?
    12.11.2024 , 15:30-16:30
    E-Mobility Talk, Halle 3/5
    Helmut-Klaus Schimany MAS, MSc
  • No&Low Foodpairing Masterclass ''Fine''
    12.11.2024 , 15:30-16:30
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Raphael Barbi
  • Social Media Boost: Von Likes zu Reservierungen – So wird Ihr Online-Auftritt zum Umsatztreiber
    12.11.2024 , 15:30-16:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Daniel Klein / Vroni Lutz / Dominik Süss
  • Das Einweg Pfand System kommt 2025. Wie Sie sich jetzt vorbereiten müssen
    12.11.2024 , 16:30-17:15
    Gastro Circle Bühne, Halle 3/5
    Monika Fiala / Simon Parth
  • Masterclass: Matthias Birnbach
    12.11.2024 , 16:30-17:30
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Matthias Birnbach
  • Perfect Serve - No&Low
    12.11.2024 , 17:00-17:30
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Raphael Barbi / Sainey Sawaneh
  • VOI.bio Restaurant
    12.11.2024 , 18:00-00:00
    Zentrum für Visionen, Urstein Nord 24, 5412 Puch bei Salzburg
  • GAST AUSKLANG
    12.11.2024 , 18:00-00:00
    FourSide Hotel Salzburg, Am Messezentrum 2, 5020 Salzburg
    Chef Partie Catering
Wednesday, 13. November

For this day and the selected filters, no program is available.

  • Herb.ERT’s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten für die Gastro!
    13.11.2024 , 10:00-11:00
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Ing. Andrea Reiterlehner BEd., MA.
  • Herb.ERT’s Geheimnis: Farben, Aromen und kreative Genusswelten für die Gastro!
    13.11.2024 , 12:00-13:00
    Masterclass Bühne, salzburgarena
    Ing. Andrea Reiterlehner BEd., MA.
  • Warum entalkoholisierter Wein, wenn ich Traubensaft bestellen kann?!
    13.11.2024 , 12:30-13:30
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Frédéric Chouquet-Stringer
  • No&Low Foodpairing Masterclass ''Casual''
    13.11.2024 , 14:00-15:00
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Raphael Barbi
  • No&Low Foodpairing Masterclass ''Fine''
    13.11.2024 , 15:30-16:30
    SOBER TABLE, Getränkewelt, Halle 4
    Raphael Barbi
  • VOI.bio Restaurant
    13.11.2024 , 18:00-00:00
    Zentrum für Visionen, Urstein Nord 24, 5412 Puch bei Salzburg
  • GAST AUSKLANG
    13.11.2024 , 18:00-00:00
    FourSide Hotel Salzburg, Am Messezentrum 2, 5020 Salzburg
    Chef Partie Catering