EasyButter Butterportionierer/Butter Dispenser
FRISCHE BUTTER HYGIENISCH PER TASTENDRUCK
Unsere Butterportionierer wurden speziell für die Bedürfnisse der Hotellerie entwickelt.
Der Gast erhält am Frühstücksbüffet seine Butter portionsgerecht und sofort streichfähig durch einfache Tastenbedienung direkt auf seinen Teller. Die Butter befindet sich hinter einer Scheibe, sodass andere Gäste mit der Butter nicht in Berührung kommen und die Hygiene gewährleistet werden kann. Mithilfe einer indirekten Kühlung bleibt die Butter frisch und appetitlich!*
*Bei vollständig im Gefrierschrank (min. - 18 °C) eingefrorener Kühlakkueinheit und Einsatz eines Magazins mit auf 5 °C gekühlter Butter ist
der EasyButter mindestens fünf Stunden bei einer Raumtemperatur von 20 °C einsetzbar.
FRESH BUTTER WITH THE PUSH OF A BUTTON – A HYGIENIC SOLUTION
Our butter dispenser was developed specifically to meet the needs of the hotel industry.
At the push of a button, the dispenser places the butter straight onto the guest’s plate at the breakfast buffet, perfectly portioned and immediately spreadable. The butter is behind glass, meaning guests never touch the butter and hygiene standards are maintained. An indirect cooling system ensures the butter stays fresh and appetizing!*
*The EasyButter can be used for at least five hours at a room temperature of 20°C considering the frozen cool pack assembly (min. - 18°C),
as well as the usage of the magazine filled with cooled butter at 5°C.