Digitales Food Safety Management in Restaurantbetrieben
Optimale Qualitätssicherung durch präzise Temperaturüberwachung
Einwandfreie Produktqualität ist in Restaurantbetrieben, insbesondere in Fast-Food-Restaurants und der Systemgastronomie, von höchster Bedeutung. Wesentlich dabei sind optimale Lager- und Zubereitungsbedingungen für Lebensmittel. Daher haben wir eine effiziente Lösung entwickelt, die alle Wertschöpfungsbereiche abdeckt. Unsere Lösung hilft Ihnen, Qualitätsprozesse zu optimieren und eine präzise Temperaturüberwachung sicherzustellen, um durchgehend sichere Abläufe zu gewährleisten.
Ihre Vorteile mit testo Saveris 3:
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HACCP- und FDA-konformes Food Safety Management durch flexibel kombinierbare Module und nahtlose Sensor-Software-Integration.
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Zuverlässige Datenaufzeichnung selbst bei WLAN- oder Stromausfällen und Optimierungsmöglichkeiten durch umfassende Analysen.
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Kosteneinsparungen und Prozessoptimierungen durch präzise Messungen wie des TPM-Werts (Total Polar Materials) für Frittieröl und detaillierte Dateninterpretation.
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Effizientes „Managing by Exception“-Konzept reduziert manuellen Aufwand und bietet standortunabhängige Echtzeit-Transparenz.