wengANGUSta
Beschreibung
Besuchen Sie uns, wenn Sie Ihren Kunden hochqualitatives Black Angus Rindfleisch aus Österreich anbieten wollen.
Aufgrund der Zusammenarbeit mit mehreren Partnerbetrieben in ganz Österreich, die nach unserem Konzept und Vorgaben BIO Black Angus Rinder produzieren, sind wir für die ganzjährige Lieferung an die Gastronomie sehr gut aufgestellt.
Wir sind ein wachsendes Unternehmen in Werfenweng/Pongau und vertreiben hochqualitatives BIO Black Angus Rindfleisch.
Wir betreiben in Werfenweng eine biologische Landwirtschaft mit reinrassigen Aberdeen Angus Rindern in Form der Mutterkuhhaltung.
Die Tiere fressen ausschließlich Heu im Winter und Gras im Sommer und dürfen den ganzen Sommer über auf hochgelegenen Almen weiden.
Sie wachsen dadurch langsam und können das Fett im Muskel optimal einlagern. Das intramuskuläre Fett entsteht und dient als natürlicher Geschmacksträger des Fleisches. Somit garantieren wir höchste Fleischqualität, damit Ihre Gäste ein unvergessliches Geschmackserlebnis haben.
Wir haben eine auf die Fleischqualität bezogene Zuchtlinie (Genetik) gewählt. Das Fleisch der Angus Rinder ist somit besonders schmackhaft, saftig, gut marmoriert und zart.
Das Sortiment reicht von allen Fleischteilen und Steakarten bis hin zu Wurstprodukten und Rinderschinken (Bündnerfleisch).
Wir arbeiten mit mehreren Partnerbetrieben zusammen, die nach unserem Konzept und Vorgaben Angus Rinder produzieren.
Somit beliefern wir nicht nur Privatkunden, sondern legen auch einen Schwerpunkt auf ausgewählte Gastronomiebetriebe und Wiederverkäufer.
Stand:
10-0129
Adresse
wengANGUSta
Weng 247
5453 Werfenweng
Österreich