Gemeinsamer Auftritt von Lohberger, STAY SPICED !, Rungis Express & 11er

Vereint für die heimische Gastronomie treten auch heuer wieder vier bekannte österreichische Marken aus der Gastronomie und Hotellerie Branche gemeinsam auf der Messe „Alles für den Gast“ auf.

© RX Austria & Germany/FRB Media/Daniel Fabbro

Bar ohne Namen

Entschlossen verweigert sich Savage, der Bar einen Namen zu geben. Stattdessen sind drei klassische Design-Symbole das Logo der Trinkstätte in Dalston: ein gelbes Quadrat, ein rotes Viereck, ein blauer Kreis. Am meisten wurmt den sympathischen Franzosen dabei, dass es kein Gelbes-Dreieck-Emoji gibt. Das erschwert auf komische Weise die Kommunikation. Der Instagram Account lautet: a_bar_with_shapes-for_a_name und anderenorts tauchen die Begriffe ‘Savage Bar’ oder eben ‚Bauhaus Bar‘ auf.

 

Für den BCB bringt Savage nun sein Barkonzept mit und mixt für uns mit Unterstützung von Russian Standard Vodka an der perfekten Bar dazu.

 

 

 

 

Wie bereits im Vorjahr werden der Experte rund um die Kartoffel „11er“, der Schaffer von Genusserlebnissen „Rungis Express“, die  Gewürz-Verfeinerer aller Speisen „STAY SPICED !“ und der Gastronomieküchenaussatter und -bauer „Lohberger“ gemeinsam ihre Kunden auf dem Stand 202 in Halle 1 begrüßen.

Intention dazu gab Reinhard Hanusch, CEO Lohberger mit dem Motto des Unternehmens „Die über Generationen verbindende Kraft des Herdes“. Darauf basierend präsentieren vier Unternehmen und weitere Gast-Unternehmen, wie BWT und Nespresso ihre Produkte.

Dazu wird ein breites Programm geboten. Von Koch-Shows von Star-Köchen bis hin zu branchenrelevanten Talks auf der „T1-Herd“ Bühne.(ein von Roland Trettl designter Herd von Lohberger).

Unter anderem werden Klemens Schraml (powered by Lohberger), Oliver Scheiblauer (powered by Lohberger), Johann Lafer (powered by Rungis Express), Robert Letz (powered by Lohberger), Marko Stanzer (powered by 11er), Thomas Achilles (powered by STAY SPICED !), André  Wolff (powered by Rungis Express)  sowie Schülerinnen und Schüler der Landestourismusschule Bad Leonfelden die Koch-Bühne rocken.

Talks mit unter anderem Staatssekretärin für Tourismus, Susanne Kraus-Winkler und Florian Zellmann, Prokurist der OeHT zählen ebenso zu den Highlights.

Internationale und nationale Koch-Stars, Winzer und Schnapsbrenner werden im Zuge der Messe an dem „Gemeinschaftsstand für die heimische Gastronomie & Hotellerie“ begrüßt: unter andrem Juan Amador, Mike Süßer, Toni Mörwald, Karl und Rudi Obauer, Richard Rauch, Hans Reisetbauer, Roland Trettl, Veronique Witzigmann, Klaus, Baumgartner, Johannes Hauser, Huwi Oberlader, Bernhard Ott, Heinz Velich und viele mehr.

 

Die Aussteller im Detail:

11er – Das Beste aus der Kartoffel

Der Kartoffelspezialist aus Österreich bietet Innovation mit Herkunftsgarantie und Verantwortung. 11er ist ein modernes Familienunternehmen aus dem Westen Österreichs, das sich ganz der Kartoffel verschrieben hat. Mit viel Leidenschaft, außergewöhnlichen Rezepturen, die „wie hausgemacht“ schmecken, und unvergleichlicher Qualität, hat es 11er geschafft der führende Hersteller von TK-Kartoffelspezialitäten in Österreich zu werden.

Lohberger GmbH

Mit Regionalität und Tradition seit 1925. Seit Generationen Garant für Behaglichkeit. Die Lohberger-Gruppe, ein Unternehmen der Austro Holding GmbH mit Sitz in Schalchen zählt zu Europas führenden Herstellern von Holzherden und Gastronomieküchenausstattung. Neben der Selbstverständlichkeit, eine robuste und nutzerfreundliche Kücheneinrichtung zu planen und zu produzieren, sind heute Punkte wie Energieoptimierung, Raumbedarf, Gesamtlösungen, Mitarbeitereffizienz, Produktionszeit, Kundendienst sowie Nachhaltigkeit in Abstimmung mit Finanzplanungen entscheidend für eine Küchenplanung.

Rungis Express

Rungis Express versteht sich als Partner für das ganz besondere Genusserlebnis und liefert frische Lebensmittel aus über 60 Ländern der Welt bis in die gehobene Küche. Ein Netz aus 700 erfahrenen Produzenten und Lieferanten garantiert erstklassige Ware das ganze Jahr und ermöglicht das Erfüllen der ausgefallensten kulinarischen Wünsche. Absolute Produktfrische, fundierte Lebensmittelkompetenz, Betreuung individueller Kundenbedürfnisse sowie langfristige und vertrauensvolle Partnerschaften zählen zu den Kernkompetenzen des Unternehmens.

STAY SPICED !

STAY SPICED ! - die perfekte Symbiose aus Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit – abgerundet durch ein innovatives Packaging und Gewürz-Kreationen, die ihresgleichen suchen.

In der Gastronomie warten tagtäglich neue Herausforderungen, die du bewältigt musst. Egal ob du Küchenchef, Koch oder Gastronom bist: Es ist gut zu wissen, dass du in Sachen Gewürze einen Partner an deiner Seite hast, für den kompromisslose Qualität genau wie für dich im Fokus steht. Wir von STAY SPICED ! kennen die Gastronomie wie unsere Westentasche. Wir produzieren regional, ohne künstliche Aromen, zugesetzte Glutamate, Farbstoffe oder Rieselhilfen – dafür mit einer Extraportion Liebe &. 100 % Gewürz. Dein MUST-HAVE für die Küche!